Сазан, запеченный с хреном

Главная страница

Для приготовления блюда Вам потребуются:
  • сазан - 1 кг;
  • топленое масло – 3 ст.л.;
  • сметана – 3 ст.л.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • корень хрена – 100г;
  • уксус, сахар, соль – по вкусу
  • Подготовить сазана: удалить чешую, выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью внутри и снаружи, смазать сметаной, выложить на хорошо смазанный жиром противень и поставить запекать приблизительно на полчаса в духовку, регулярно поливая соком, образующимся на дне посуды. Тертый на мелкой терке хрен по вкусу заправить сахаром, уксусом, посолить. Вареные яйца очистить и мелко изрубить. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, уложить вокруг тертый хрен, посыпать рублеными яйцами, украсить зеленью петрушки. На гарнир подать отварной или жареный картофель.

    Главная страница

    pictures and stories

    Сайт управляется системой uCoz